Jumat, 31 Juli 2009

Komik Jepang (Manga), Komik Nina & Novel Import ex-koleksi pribadi for sale
















Haiii, All!

Disini aku upload komik Nina, komik import & komik Jepangku yang mau kujual karena beberapa terbeli double dan lemari buku sudah gak menampung ^_^;; Kondisi buku like new (kecuali Komik Nina yang sudah "berumur"...karena umur terbitnya sudah hampir 20 tahun)


Harga buku sesuai yang tercantum (belum termasuk ongkos kirim via Tiki). Kalau berminat please PM/e-mail/sms untuk informasi lengkap dan pemesanan. Silahkan di lihat-lihat, dipilih-pilih dan dipesan-pesan. Aku tunggu yaa... thank you v(^_^)v


KOMIK NINA (KOMIK EROPA)

Nina 120.Lagu Si Bob : Rp.25.000,-

Nina 112. Rahasia Maut : Rp.25.000,-

Nina 100.Tina Cermin Waktu : Rp.25.000,-

Nina 66.Si Burung Elang Merah : Rp.22.500



KOMIK IMPORT HARD COVER by JOHANNA LINDSEY
Genre : HISTORICAL ROMANCE

Joining by Johanna Lindsey (1999) : Rp.125.000 (NEGO)

377 halaman, harga asal US$ 24

hard cover book dengan jacket buku glossy paper

panjang 24 cm - lebar 16 cm - terbuka 35 cm

The Present by Johanna Lindsey (1998) : Rp.100.000,- (NEGO)
203 halaman, harga asal US$ 16

Hard Cover special edition book, dengan jacket buku special paper bergaris. Ada noda di sampul depan bawah kanan (lihat foto sampul depan)

panjang18,5 cm - lebar 14 cm - terbuka 29 cm



KOMIK JEPANG/MANGA SERI KOMPLIT

Mystery of Love 1-10 (complete) by Taeko Harada (66 Comic) = Rp.50.000,-
summary : love story anak SMA, antara seorang cowok yang perfect-pinter,cakep,cool,idola murid-murid sekolahnya fall in love dengan cewek yang biasa-biasa aja-gak pinter dan gak menonjol tapi ceria.isi ceritanya mengenai up and down hubungan mereka selama masa SMA 3 tahun. inti ceritanya adalah si cewek selalu gak pede karena merasa cowoknya terlalu perfect dan seperti langit dan bumi dengan dia yang biasa-biasa aja, sedangkan si cowok perfect merasa kalau ceweknya gak benar-benar suka dengan dia karena jika sedang bersama, ceweknya berubah jadi gak ceria, gak tersenyum, gak tertawa, mendadak diam.but still, love conquers all differences.uhhh, so sweeet ^_^

Mina Mino 1-6 (complete) by Wataru Yoshizumi (Andhika Media Sukses) = Rp.30.000,-
note : no.3 dicampur dengan Mint Na Bokura terbitan M&C (ceritanya sama, hanya beda penerbit dan judul yang dipakai)
summary : tentang 2 anak kembar, cowok dan cewek dan love story mereka semasa SMA. si kembar cewek fal in love dengan salah satu cowok tapi malu-malu.si kembar cowok memutuskan membantu menjadi saudara kembar ceweknya, pakai wig panjang dan berusaha dekat dengan cowok yang ditaksir anaknya.masalah timbul ketika si kembar cowok juga jatuh cinta dengan salah satu teman di sekolahnya.jadilah si kembar cowok berperan ganda, jadi cewek untuk membantu saudara kembar ceweknya dan jadi cowok untuk mengejar cintanya sendiri.karya Wataru Yoshimizu juga mengarang komik ngetop Marmalade Boy & Ultra Maniac (yang juga diadaptasi menjadi anime), Handsome Girl, Random Walk, Wth You Only, dll

A Cheeky Angel 1-19 (still continue) by Nishimori Hiroyuki (M&C) = Rp.190.000,-
summary : cerita tentang cowok "cantik" yang ternyata dibalik kecantikannya sangat kuat dan bisa menang berkelahi dengan siapapun dalam waktu singkat. salah seorang teman cowoknya ngefans berat dengan dia, tapi selalu dianggap angin lalu oleh si cowok cantik tersebut. genre komik ini shoujo (untuk cewek) yang setengah shounen (untuk cowok), dimana ceritanya lucu, konyol dan banyak adegan berantemnya ^_^;;

Canon 1-4 (complete) by Chika Shiumi (M&C) = Rp.40.000,-
summary : percintaan dalam perjalanan penuh pertarungan. ini merupakan genre komik shoujo yang penuh dengan action antara si cewek dan si cowok yang harus berjuang untuk kemenangan dan cintanya. seru ^_^

Coming Home 1-4 (complete) by Hinoto Mori (Elexmedia) = Rp.40.000,-
summary : inti ceritanya mengenai sepasang kekasih usia kuliahan dan up and down nya, sampai akhirnya mereka dapat mengalahkan semua keraguan dan kembali bersama-sama :)

‘Coz I Love You 1-3 (complete) by CLAMP (Elexmedia) = Rp.30.000,-
summary : cerita mengenai anak SMA yang polos, lugu dan selalu dijaga oleh teman cowoknya yang jauh lebih tua. ternyata dibalik sifatnya yang terlihat gak bisa apa-apa, si cewek memiliki perhatian besar kepada teman cowoknya sehingga membuat si cowok tanpa sadar selalu ingin melindunginya. sampai akhirnya mereka menyadari bahwa mereka saling cinta.


Darkness Requiem Series – Dancing Soul, Forest Soul, Monalisa Soul (1-3) by Harumo Sanazaki (Elexmedia) = Rp.30.000,-
summary : mengenai perjuangan seorang wanita yang memiliki kemampuan menyelamatkan dunia. 3 seri ini merupakan cerita yang berdiri sendiri-sendiri dari tokoh utamanya.


Eine Kleine 1-2 (complete) by Mori Hoshino (Elexmedia) = Rp.20.000,-
summary : tentang anak SMA yang senang bermain piano dan selalu didukung oleh guru pianonya. cerita mengenai perjuangan cewek ini dalam mengejar prestasi dalam bermain piano.

Emma 1-10 (complete) by Kaoru Mori (Elexmedia) = Rp.100.000,-
summary : dengan setting cerita tahun 1900-an, tokoh utama Emma adalah seorang pengurus rumah seorang bangsawan. Emma yang baik hati dan cerdas akhirnya membuat salah satu bangsawan jatuh cinta. dengan perbedaan status, hubungan dilanjutkan dengan segala hambatannya sampai akhirnya hubungan mereka diterima oleh masyarakat dan mereka menikah.

From the Other World 1-10 (complete) by Madoka Kawaguchi (Elexmedia) = Rp.100.000,-
summary : komik horror, menceritakan macam-macam pengalaman mengerikan dari tokoh utama yang memiliki kemampuan melihat hal-hal gaib. seru untuk yang suka komik horror jepang yang creepy ^_^

Gals 1-10 (complete) by Mihona Fuji (M&C) = Rp.100.000,-
summary : karya ngetop Mihona Fuji yang juga diadaptasi menjadi anime. menceritakan tentang sekumpulan cewek-cewek ko-gal (cewek jagoan) dan hubungan percintaan mereka. seru. lucu, kocak ^_^

Girls Bravo 1-5 by Mario Kaneda (Banzai Comics) = Rp.35.000,-
summary : menceritakan nasib "malang" seorang laki-laki yang alergi perempuan, namun sialnya justru terlempar ke dunia lain yang penghuninya perempuan semua ^^;; disana si cowok dibantu oleh seorang cewek untuk menyembuhkan alergi ceweknya. genre manga shoujo (untuk perempuan) yang kocak tapi agak ecchi (ada adegan buka-bukaan baju nya) :p

Hotaru’s Light 1-7 (still continue) by Satoru Hiura (Level Comics) = Rp.70.000,-
summary : komik josei (untuk wanita usia bekerja) yang kemudian diadaptasi menjadi dorama jepang dengan judul yang sama. menceritakan cewek karir yang selalu sibuk bekerja, sampai kehidupan percintaannya agak tercueki. hidupnya mulai berubah ketika tanpa sengaja, si cewek menjadi tinggal serumah dengan bos nya, yang kemudian dapat membuka matanya untuk lebih memandang serius kehidupan percintaannya, dan bukan hanya mementingkan pekerjaan.

If You Were Here 1-8 (complete) by Yoshimura Akemi (Level Comics) = Rp.80.000,-
summary : komik josei (kehidupan wanita usia bekerja) yang tanpa sengaja bertemu dengan seorang laki-laki yang meramalkan bahwa umur mereka berdua tidak panjang. si cowok dan si cewek akhirnya bekerja sama untuk merubah nasib buruk mereka, sampai akhirnya mereka saling jatuh cinta.

Ingenuo 1-15 (complete) by Ryan (Elexmedia) = Rp.150.000,-
summary : komik man-hwa (korean style) yang menceritakan usaha seorang cewek merebut cinta seorang cowok model yang susah ditebak maunya, cuek, tapi kadang-kadang sangat penuh perhatian. moody guy is hard to catch ^_^

K2 - Kiss Me, Kill Me (1-5) by Lee Young-You (M&C) = Rp.50.000,-
summary : komik man-hwa (korean style) mengenai sepasang cowok dan cewek yang mempunyai misi untuk memenangkan pertarungan.genre komik action yang dibumbui percintaan ^^;;

Lady Victorian 1-20 (complete) by Naoko Moto (Elexmedia) = Rp.200.000,-
summary : mengenai seorang cewek di tahun 1900-an yang sangat tertarik dengan akting drama sorang aktris ngetop. ternyata aktris tersebut adalah seorang cowok bangsawan kaya yang menyamar. seiring dengan waktu, mereka mulai dekat dan hubungan berubah tidak hanya menjadi teman biasa.
Le Ciel 1-2 (complete) by Calista (Elexmedia) = Rp.20.000,-
summary : komik action mengenai perjalanan memperjuangkan kemenangan. tokoh utama adalah seorang pendekar yang selama perjalanannya menemui banyak peristiwa.

Love Letter 1-3 (complete) by George Asakura (Level Comics) = Rp.30.000,-
summary : cerita berkisar di surat cinta, dimana surat cinta digambarkan dapat menjadi awal sebuah cerita yang manis atau pahit.

Maya 1-9 (complete) by Yukihisa Motojima (Elexmedia) = Rp.90.000,-
summary : menceritakan berbagai peristiwa yang dialami oleh Maya, sang tokoh utama. Maya memiliki kemampuan khusus dan selalu membantu memecahkan masalah-masalah yang timbul pada orang-orang disekitarnya.

Meine Liebe 1-4 (complete) by Rei Izawa/Kaori Yuki (M&C) = Rp.40.000,-
summary : perjalanan untuk memperjuangkan kemenangan suatu kerajaan. seiring dengan waktu, sang tokoh utama juga terlibat dengan percintaan, dan akhirnya juga memperjuangkan cintanya.genre romantic action ^_^

Putri Pemalas 1-2 (complete) by Toshiko Endo (Elexmedia) = Rp.20.000,-
summary : menceritakan seorang putri raja yang pemalas, sampai akhirnya orang-orang di sekitarnya berusaha keras merubah sifat pemalasnya dan menjadikannya putri yang bijaksana.komik dengan setting kehidupan kerajaan.

Slow Step 1-7 (complete) by Adachi Mitsuru (Elexmedia) = Rp.70.000,-
summary : karya pengarang senior ngetop Adachi Mitsuru sensei. sesuai ke-khas-an dari pengarang ini, latar belakan cerita adalah sport. 3 tokoh utamanya yang masing-masing mempunyai keahlian di olahraga khusus terlibat cinta segitiga. komik percintaan a la Adachi Mitsuru yang scene-scene nya dibuat dengan alur cerita "romantis tanpa sengaja" ^_^

Tears Of Sheep 1-7 (complete) by Banri Hidaka = Rp.70.000,-
summary : mengenai sekelompok murid SMA yang semua memiliki masalah nya masing-masing namun tetap berteman akrab dan saling mebantu. tokoh utama cewek kemudian naksir dengan salah satu cowok di kelompok tersebut dan berusaha mendapatkan cinta si cowok yang cuek tersebut. typical shoujo romantic's comic book..ringan tapi enak dibaca ^_^

Thousand Nights Love Song 1-8 (complete) by Chieko Hara (Elexmedia) = Rp.80.000,-
summary : romantic comic books, mengenai cowok cewek yang berusaha memperjuangkan cintanya menentang berbagai peraturan-peraturan. setting komik adalah masa jepang kuno.


Your Prisoner 1-5 (complete) by Matsuri Hino (Elexmedia) = Rp.50.000,-
summary : komik shoujo romantis tapi seru. tentang cowok bajak laut yang keras, galak namun baik hati yang kemudian fall in love dengan seorang cewek. kehidupan percintaan mereka penuh masalah akibat kerasnya kehidupan sebagai bajak laut.

KOMIK JEPANG/MANGA SERIAL CANTIK (SATUAN)

all = @Rp.6.000,- / buku

After School Kiss by Shiho Watanabe
Beautiful by Atsuko Namba
Falling in Love by Natsumi Honda
I'm The Bride
Kiss Me My Sweet Honey
Love Maniac by Mori Yoshino
The Idol Night Face by Haruko Kurumatani
Teacher, The One I Love by Yuka Kitagawa
Should Be You by Yuki Yoshihara

Please Wait Until I Fall in Love by Ako Shimaki

Blue Miracle by Mitsuki Miko

Devil Kiss by Satoru Takamiya

Etoile Girl by Saito Chiho

Forbidden Love by Jun Hasegawa

Graduation Scramble by Tomoko Nishimura

High School Love Story by Yuka Murata

Ladies, Let It Fall Before You Bloom & Lovely Fighter by Mie Washio (1 buku tebal)

Love Vitamin by Shimizu Masumi

Natural Angel by Kiyoko Arai

Ox Maru Batsu Lovers by Sugisawa Moe

Strawberry Trap by Yuna Sasaki

You Are My Treasure by Katayama Kozoi

Blooming Love by Natsumi Honda

Line by Yua Kotegawa

The One I Love by CLAMP

Canvas Extra Season by Kodama Miki

KOMIK JEPANG/MANGA CERITA CANTIK

The Best Love 4 - Kaho at 13 by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

The Best Love 5 - Miho at 18 by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

The Best Love 6 - Maho at 17 by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

Always in My Mind - Summer by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

In My Arms Tonight by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

You're My Love by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-

Can't Stop Us Now by Miyuki Kobayashi (Elexmedia) = Rp.10.000,-



KOMIK JEPANG/MANGA SERIAL CABUTAN

all = @Rp.5.000,- / buku

Idol Boy by Ai Morinaga (Sakura Comics) no.1,2
Naughty Navigation by Yagami Chitose (penerbit unknown) no.1

Seri Nakayoshi Gress no.1-16 (Elexmedia) edisi bulanan September 2003 - Desember 2004

We Experienced the Affair by Kaho Miyasaka (AM Comics) no.1

Ultra Cute by Nami Akimoto (Elexmedia) no.9

Ai Yori Aoshi by Kou Fumizuki (Kyota Comic) no.2

Genius Cook Ajinosuke by Go Souda (B Comics) no.1,2,3 (dari total 5 nomor komplit)

Brilliant Magic by Miyawaki Yukino (Andhika Meda Sukses) no.2,3(tamat)

Cafe Clover by Tooyama Ema (Kodansha Comics penerbit Indonesia) no.1

Cinderella Collection by Yasue Imai (penerbit unknown) no.3
Dunia Mimpi by Kyoko Hikawa (Elexmedia) no.9

Glass Girl by Kaho Miyasaka (SS Comics) no.1,2

Get Love by Go Ikeyamada (penerbit unknown) no.1

Hanari X-Day Coming There no.1

Ichiko Channel by Mimi Tajima (Green+ Comic) no.1,2
If You Were Here by Yoshimura Akemi (level Comics) no.3 - SEGEL
In A Distant Time by Tohko Mizuno (Elexmedia Komputindo) no.4

Love Spell by Matsuri Hino (Andhika Media Sukses) no.3,4,5

Manatsu by Takada Rie (3L Comics) no.6

Meteor Garden by Yoko Kamio (Elexmedia) no.19

My Happiness in You by Miki Kiritani (M&C) no.1

My Sassy Girl by Min dae Hong/Kim Ho Sik (Indorestu Pacific) no.1

Open Sesame by Kaoru Kawakata (3L) no.11

Princess' Dog by Mick Takeuchi (Elexmedia) no.1

Release (The Emancipation of Personality) by Naoya Sagara (M&C) no.1

Secret Princess by Megumi Mizusawa (M&C) no.1

Though I Can't See You by Masami Nagareda (Level Comics) no.2

Throbbing Midnight by Koi Ikeno (Elexmedia) no.1
note : sampul depan & belakang ada bekas terlipat. halaman isi lengkap dan tidak lecek




































































































































































































































































































13 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. haai,aqu mo beli komik qamu ne??? aqu serius loh

    BalasHapus
  3. Ada g'Untuk Penyewaan Komicnya Tempatnya dmn?
    Bagus2 Loch!Harganya Kq ga' lengkap ?

    BalasHapus
  4. Aku baru liat koleksi komik kamu, banyak juga. sejak kecil aku hobi sekali baca komik. aku ada rencana mo buka taman bacaan di tempatku. boleh ga' aku beli semua koleksi buku komik kamu? harganya bisa "miring" ga?

    BalasHapus
  5. owh ya lupa.....
    hubungi balik aku ea.....

    BalasHapus
  6. Cafe Clover no.2 smpai selesai ada gk?
    penasaran neh, coz aQ cari2 ke toko buku gk nemu,...
    btw alamat mu dimana?

    BalasHapus
  7. msh dijual ngga' ??
    klo mo beli gmn ???

    BalasHapus
  8. sis aku beli yang no 3 dan 6 komik mystery of love berapa harganya dan berapa ongkos kirimnya ? balas di email ku ya ato sms ke hp ku 089676119646.emailku : ishakdermawan@gmail.com tak tunggu yaa..ty

    BalasHapus
  9. sis,komik kill me kiss me nya msh ada...??

    BalasHapus
  10. hai! aku minat. yang ini ‘Coz I Love You 1-3 (complete) by CLAMP (Elexmedia) = Rp.30.000,- masih ada?

    BalasHapus
  11. sist, ad seri lengkap dri the best love yg ttg miho, maho, kaho gk?? yg crita t'akhirx kahoi yg si oisi selingkuh itu ada gk?? mau dong??? pnasaran sama endingnya -_-

    BalasHapus
  12. ini masih ada ga komik2nya?
    ngincer The Idol Night Face by Haruko Kurumatani & The One I Love by CLAMP soalnya ><

    klo masih ada tolong kabarin ke 083820500064 ya, thank you

    BalasHapus